Adição de um certificado baseado em CSR

A adição de um certificado baseado em CSR consiste nas seguintes etapas.

1. Criação de um arquivo de solicitação na interface da web do aplicativo
  2. Geração de um certificado baseado em um arquivo de solicitação na Autoridade de Certificação
  3. Carregamento de um certificado gerado na interface da web do aplicativo

O aplicativo permite que você carregue certificados individuais na forma de arquivos com a extensão PEM, DER, CER ou CRT, assim como arquivos de contêiner PKCS#7 com a extensão P7B que contenham uma cadeia de certificados.

Nesta seção:

Criação de um arquivo de solicitação

Geração de um certificado em uma Autoridade de Certificação

Carregamento de um certificado na interface web do aplicativo